CILAC
  • SOBRE CILAC
    • ¿Qué es CILAC?
    • Foro CILAC 2024
    • Foro CILAC 2021
    • Foro CILAC 2018
    • Foro CILAC 2016
  • CONTENIDOS
    • Coloquios
    • Documentos y publicaciones
    • Eventos de interés
    • Ciencia abierta
    • Inteligencia artificial
    • Mujeres en la ciencia
    • Portal
    • Red de investigación
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • EN

Our News

Fresh Out The Oven

Noticiario Sucesos Científicos: “Somos genes, sistemas y ciencia de datos con derecho a la ciencia”

Por Felipe BerhauNoticias
El 3 de diciembre, en el auditorio de la Facultad de Información y Comunicación de la Universidad de la República (Montevideo, Uruguay), se llevó a cabo Sucesos Científicos, un noticiario latinoamericano...
Leer más
21/11/2019
Amar1

L’OREAL y UNESCO distinguen a una nueva mujer investigadora en Uruguay

Por Felipe BerhauNoticias

La Dra. Mónica Sans Afamado, investigadora del Departamento de antropología biológica de la Facultad de humanidades y ciencias de la educación de la Universidad de la República (UDELAR) de Uruguay,…

Leer más
21/11/2019
Amar0

#CompartíTuTabla: el concurso

Por Felipe BerhauNoticias

Para celebrar el 150° aniversario de la Tabla Periódica de los elementos químicos, unimos fuerzas con El Gato y La Caja para lanzar un concurso fotográfico de tablas periódicas. Conocé…

Leer más
13/11/2019
Amar1

¿Es necesario donar productos insanos a los bancos de alimentos?

Por Laura Saavedraportal-3

Dietistas-nutricionistas recomiendan no incluir productos como azúcar o cacao soluble

Leer más
12/11/2019
Amar0

¿Es necesario donar productos insanos a los bancos de alimentos?

Por Laura Saavedraportal-3

Dietistas-nutricionistas recomiendan no incluir productos como azúcar o cacao soluble

Leer más
12/11/2019
Amar0

¿Es necesario donar productos insanos a los bancos de alimentos?

Por Laura Saavedraportal-3

Dietistas-nutricionistas recomiendan no incluir productos como azúcar o cacao soluble

|||

Leer más
12/11/2019
Amar0

¿Es necesario donar productos insanos a los bancos de alimentos?

Por Laura SaavedraSin categorizar

Dietistas-nutricionistas recomiendan no incluir productos como azúcar o cacao soluble

|||

Leer más
12/11/2019
Amar0

La narración basada en investigación científica: una modalidad de comunicación interdisciplinar al servicio de las políticas de ciencia, tecnología e innovación de América Latina

Por Felipe BerhauNoticias

La nueva edición Latinoamericana del 8o taller de comunicación y divulgación de la ciencia ‘Reach & Turn’ realizado en Uruguay del 18 al 20 de setiembre pasado, organizada por la…

Leer más
21/10/2019
Amar0

UNESCO impulsa nuevas políticas de Ciencia Abierta en América Latina y el Caribe

Por Felipe BerhauNoticias

Del 29 al 30 de agosto se llevó a cabo en Buenos Aires (Argentina) el Taller “Hacia una estrategia regional para el acceso a las revistas científicas”. La organización de…

Leer más
21/09/2019
Amar0
« Anterior 1 … 1.001 1.002 1.003 1.004 1.005 … 1.022 Siguiente »

2024, Foro CILAC. Todos los derechos reservados.

Oficina de UNESCO Montevideo.

  • SOBRE CILAC
    • ¿Qué es CILAC?
    • Foro CILAC 2024
    • Foro CILAC 2021
    • Foro CILAC 2018
    • Foro CILAC 2016
  • CONTENIDOS
    • Coloquios
    • Documentos y publicaciones
    • Eventos de interés
    • Ciencia abierta
    • Inteligencia artificial
    • Mujeres en la ciencia
    • Portal
    • Red de investigación
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • EN